M_Volkov
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору В УТ11 есть документ "Передача товаров между организациями", возлагал на него большие надежды. Но толи я его не понимаю, как им пользоваться, толи он не предназначен для торговых операций... Вроде по реквизитам в нем почти все есть: Организация, ОрганизацияПолучатель, Контрагент, Партнер, Подразделение, Склад... (правда, не понятно чьи: отдавателя или получателя?) А в форме доступны только организации и склад!? Сдается мне, что этот документ для узкого применения (судя по описанию), типа организация присутствует в 2-х лицах: ИП и ООО. Одна закупает, другая - продает. Чтобы по организации не было отрицательных остатков, эти документом их перекидывают, поэтому и склад один? Хотелось бы его допилить до нужной кондиции, чтобы можно совершать торговые операции внутри компании... не знаю, возможно ли? Наша компания - в основном торговая сеть розничных магазинов. Причем нет четкой принадлежности, что один магазин принадлежит одной организации, другой - другой. В каждом магазине-подразделении присутствуют по 3-4 организации: торговые залы магазинов принадлежат одной организации, алкогольные отделы - другой, общепиты (кафе или столовая при магазине) - 3-й, если есть отделы промтоваров - 4-й, и т.д. Товар для них закупают две оптовые фирмы (в основном одна закупает, 2-я - РЦ-распределяет). Сейчас в УТ10.3 товар передается (купля-продажа) от одной организации другой парой документов: "Реализация товаров и услуг" и "Поступление товаров и услуг", при этом в последнем организация и контрагент меняются местами, определяются через РС "Собственные контрагенты", подразделение – магазин определяется из договора (допиленный вариант УТ), а также через РС "Соответствие подразделений и подразделений организаций" (взято из УПП). А в УТ11 я этих РС не увидел!? Как в УТ11 устанавливается соответствие Собственных контрагентов с Организациями, Партнеров с Подразделениями? Спс | Всего записей: 5796 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 18:44 18-12-2011 | Исправлено: M_Volkov, 19:19 18-12-2011 |
|