Kspeh
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А что не так у KIS с фаерволом? Пропускает, не блокирует, не настраивается? | - его вроде как и нет. Официально. Но программа лезет выполнять функции файерволла. И не настраивается нормально (я попробовал в ручной режим переключить - сам пожалел), и не блокирует (лично у меня кис грузится минут через 5-8 после того, как загрузилась ОС и все программы - я за это время успеваю пару программ запустить, выполнить в них задачи, прежде, чем кис проснётся и начнёт спрашивать - а можно ли? - о какой безопасности здесь вообще можно говорить? Сравните с сабжем или комодой), и пропускает (я поставил на обучение, но про одни программы он спрашивает, про другие - нет, хотя правил на них нет, но при следующей перезагрузке компьютера и запуске этих других программ - вдруг начинает и про них спрашивать), и достаёт вопросами по программам, на которые ответил, что всё разрешить, и больше не спрашивать... В общем, много всего. В топике про кис сидит голд, который на мои вопросы сначала отвечал мутными полунамёками, от которых, видимо кажется сам себе весьма мудрым и глубокомысленным, потом из него вообще потекло и стал яростно называть меня дебилом. Вокруг него собрались товарищи, которые мне сказали, что, оказывается, в топике про продукт нельзя плохого говорить про продукт. Это хамство. А я думал, по наивности своей, что в топике люди должны высказывать свои мнения о программах, какими бы они (мнения) не были, чтобы человек, прежде, чем купить или перейти на программу, с разных сторон сумел бы её рассмотреть. Оказывается - нет, можно и нужно только хвалить. Ругать - нельзя - сразу в хамы запишут. Вот так интересно у них там получается - хам - это не тот, кто человека оскорбляет, а тот, кто программу ругает. Здесь я тоже не всегда мягко о сабже высказывался, но дебилом меня не называли. Там вообще голда (!) занесло - кидается фразами "слушай меня сюда внимательно", "дебил" и прочее. Во, как мальчика прёт. И ничего - всё с рук сходит. Скорей бы кто окончательно добил этот ру-боард. Я здесь с 2004 года, и мне грустно видеть во что он превратился.
---------- ---------- Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. |
|