TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MisHel64 Цитата: Задача была разовая, и уже решенная. | так нафига же было париться с аддонами?? можно же было через любой проксер зайти на нужный сайт.. на всякий - ссылы на некоторые проксеры есть в шапке - см. "разовое использование.." + в "дополнительно" ещё несколько.. RXLayer Цитата: чем он отличается от других проксей? | чем.. да хотя бы тем, шо это полностью халявный впн и при этом устойчиво работающий.. во всяком случае, я пока ни разу не сталкивался с граблями в виде отсыхания сервиса/аддона.. шо же касаемо неких "писем от зенмейта" на ящик регистрации - хз, я за 4 месяца пока ничо не получал.. =) ну, разве что пасс пришлось сбросить разок - как-то ставил на одну из тачек, ну и тупо забыл его .. ;) по тормозам - тоже не особо заметно, сёрфить и кино с ютуба смотреть более чем хватает.. по результатам спидтеста.нет и прочих - примерно баш на баш получается (с учётом, ессно, "загибания" через удалённые хосты), т.е. не намного ниже, чем напрямую.. хожу в основном через аглицкий прокси, как-то (от меня) оно более ровно идёт.. причём, прокси я выключаю только изредка, когда чё-нить проверить надо с "родного" ип, а так практически весь трафик идёт через него.. вопчем, нормальная рабочая тулза, из серии "поставил и забыл".. =) |