WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Atlas22 Цитата: Может подскажите где в настройках что нибудь изменить... | Да кто же знает, что у вас там за система - не говоря про, то как настроена раздача инета (в компе инет по проводу, а через свисток инет шарится с помощью ICS? + ещё 100500 вопросов без которых весьма трудно будет вам помочь дистанционно.) Галка "Зона NAT" установлена на вайфайной сети (в настройках сабжа)? aleksdem Цитата: Если честно - не знаю. Экспериментировал с KIS довольно давно. | Зачем тогда пишите про "надёжный фаер в KIS" если вы даже в элементарных вещах не разбираетесь? Цитата: Параметры сетевого экрана-настроить пакетные правила - Any netvork aktyvity (Доверенная сеть) - входящие\исходящие протоколы все - разрешить. (стоит по умолчанию). Меняйте параметр, доверенную сеть и все будет заблокировано.)) | Всё заблокировать я могу вытащив шнур из компа, а как каспером заблокировать rawsoket или разрешить только TCP, а все остальные IP (IP от Internet Protocol - не путайте с IP-адресом!), включая и конечно неизвестные программе, запретить? AlViS Цитата: KIS продукт для чайников - где ничего не нужно настраивать. | Хуже того - чайники вон думают, что у них всё прикрыто, но прикрыты только "глаза" каспера. Цитата: Доку по KIS прочитал - мнение не поменялось | Смысла нет там чего-то читать ибо они легко могут поломать при очередном обновлении функционал и исправить ошибку только через полгода и только в новой версии - были уже такие случаи. |