Andy2006
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: А что там в еуле написано (сам я не читал ибо не покупал)... | Я тоже не покупал никаких пожизненных лицензий и не читал соответствующего лиц.соглашения, но их владельцы, неужели не заметили по их постам в этой ветке? (а также по комментариям в оф.блоге http://www.internet-security.ru/2016/01/14/yandex-acquired-agnitum-technology/ ), самые недовольные и возмущенные (хотя всем и так понятно, что бесконечное число лет пользования Outpost не равно 2 годам юзания KIS). Цитата: Не надо никаких левых кряков... | Я не размещал здесь кряка (в моем посте нет явной или скрытой, под #, ссылки на файлообменник с лекарством), а лишь упомянул о нём и привел ссылку на варезную тему на сайте ру-борда. Почему тогда в шапке сабжа раздела Программы приведен текст?: Цитата: Тема в Варезнике - все вопросы по поиску лекарства только в ней! | в котором тоже упоминается синоним кряка и приводится ссылка, где его можно найти. Тогда получается, что в шапке надо это удалить и запретить всем произносить=писать слова про неофициальную лицензию?! Но почему тогда вы советуете другому форумчанину?: Цитата: Stass1977 Цитата: Я правильно понял, что, если я воспользуюсь предложением по обмену лицензий, то моя лицензия на Outpost в тот же день деактивируется? WildGoblin: В Варезник сходите... | идти за лекарством - ведь вопрос был про официальную лицензию! Цитата: да, я и не спорил - 30 дней нормальной работы и - Цитата: ...придется обновлять Outpost в виде триальной версии | В общем, мне непонятна ваша неадекватная нападка и за это я отвечаю вам WildGoblin А вот вы WildGoblin явно нарушили правила данной ветки, размещая посты не про Agnitum Outpost Firewall Pro, его официальную замену Kaspersky Internet Security и компанию Яндекс, купившую технологии Agnitum, а называя левое ПО: Цитата: а насчёт комодо - лично я не знаю ещё какой-то альтернативы сабжу | Цитата: Комод... но интерфейс у него не для слабых духом... | Обсуждайте названное вами ПО в соответствующей ветке пожалуйста. За это вам WildGoblin Цитата: Зачем браузеру целый фаервол? | silver777, не знаю, об этом следует спросить в пресс-службе ООО «Яндекс». | Всего записей: 656 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 00:41 23-01-2016 | Исправлено: Andy2006, 01:04 23-01-2016 |
|