Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: Незнание законов не освобождает от ответственности, так же как и нежелание пользователя изучать возможности плеере не обязывает программистов упрощать код специально для чайников. | Вижу, ты не читал требования, предъявляемые разработчикам MPC-HC. Вот, почитай на досуге. Короче говоря, при разработке MPC-HC применяется принцип "KISS" (что это такое и как расшифровывается эта аббревиатура можно узнать отсюда). Об этом сказано в этих самых требованиях! А две пары видов шейдеров, это как раз ни что иное, как усложнение кода программы и забивание серого вещества простых смертных ненужными головоломками judelaw Цитата: В VLC, который мне не нравится, реализовано правильно - есть обычные настройки, а есть расширенные экспертные, скрытые опцией. Большую часть я даже не понимаю, но ставлю разрабам большой + | Судя по всему, ты не в курсе, что чем в программе больше опций и функций, тем она менее стабильная и безглючная Это, знаешь ли, такая закономерность среди ПО. Очень редко бывают исключения. Говоря простым языком, чем больше в программе опций и функций, тем больше в ней багов, глюков, вылетов, зависаний, регрессий и прочего зоопарка неприятностей подобного ПО. Я сам с этим раньше неоднократно сталкивался, когда использовал такое многофункциональное и навороченное ПО И еще, складывается такое ощущение, что ты даже не удосужился внимательно и вдумчиво прочитать данную запись умного человека. А жаль... | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 04:27 05-06-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 04:43 05-06-2011 |
|