DJ_NRG
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору JKSerGEAnt 1) Работает. Почти. 2) Смысл читать сантиметровые буквы, тем более, часть текста уедет вниз? Про колёсико спасибо, а то мы тут в провинции при лучине читаем газету "Губернская Правда" на 14" ЭЛТ-мониках, не в курсе прогресса. 3) Боже, как я только мог? Ну конечно не сомневаюсь, как и весь остальной IT-мир. MS творит только гениальные вещи. У меня нет никакого желания вникать в этот срач. Я же не лезу на ваш форум, там у вас свои правила и это ваше право. В конце концов есть на Земле люди, до сих пор юзающие ХР, покидайтесь какашками лучше в них, объясните, что они неправы. И тут правильно сказали - фишки Макстона это именно его фишки, а иначе получается очередной хромоклон, да ещё и кастрированный. То, что он со времён MyIE2 (на котором я просидел ох как долго) развивается - это хорошо. Но то, что он развивается теряя функционал (под предлогом "да ну, этим пользуется 3,5 землекопа - давайте-ка эту фичу выпилим") - это плохо. ИМХО.
---------- ...Enjoy the Silence... (c) Depeche Mode |
|