hijacker
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: ...То всей этой никому не нужной, захламляющей топик писанины почти на страницу, не было бы... | Сия информация была нужна хотя-бы мне. Поэтому ее нельзя считать ненужной. И на флуд мои посты (кроме этого . До конца ответа тебе) не похожи нисколько. И вообще, давай не будем ссориться. Притом повторюсь, ощущения, что в сказке находишься. Больше узнаешь, больше возможностей, больше вопросов. Unghost Цитата: Для этого необходимо много сил и времени, которых нехватает. В любом случае к выходу 1.0 надо будет иметь русскую справку для Firefox, чтобы не выглядеть как задворки цивилизации. Может попутно что и с FAQ получится. | Задворки цивилизации... Сильно. Правда отсутствие русской версии документации не есть отставание от жизни. Русская сборка есть? Есть. Кому надо - установят. Кому нужно - разберутся и установят кому надо. Я не спорю, перевод - громадная работа. Но думаю, что коллективными усилиями ее можно выполнить. Посмотел сегодня справку подробненько. В принципе и факи не нужны с ней. Хорошая справка. Была бы еще на русском... Может быть прокатит такой вариант: желающие берут разделы справки на перевод, координатор просматривает, правит и принимает. Или не принимает. Тебе, как главному (не ошибаюсь, кажется) русскоязычному мозилловеду стоит отвести роль этого самого координатора. Я бы с удовольствием занялся переводом отдельных главок. ============= ДА, еще у меня был вопрос о тормозе при прокрутке. Видимо (да точно, а не видимо) к памяти (оперативке) это отношения не имеет, т.к. при ней (прокрутке) камушек грузится от 80% и выше вплоть до ста (именно тогда прочие процессы и сосут). Повторюсь, камень не слабый, 2.6 Mhz. Как бороться? И тем более, что делать со старенькими машинами? (выкинуть не предлагайте, начальство не оценит ) | Всего записей: 9 | Зарегистр. 14-05-2002 | Отправлено: 07:41 03-07-2004 | Исправлено: hijacker, 08:58 03-07-2004 |
|