Xrobak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mushroomer ну... впринципе понятно, только не совсем понятно зачем эти опции присутсвуют практически везде, ну да ладно, думаю это мелочь, спасибо за инфу... Цитата: Либо как можно ограничить запуск приложения для пользователя. Т.к. если даже убрать крыжик "отобржать интерфейс приложения", то этот интерфейс все равно можно запустить из меню Пуск. | меня тоже интересовал этот вопрос, но решения я так и не нашел. Есть еще интерестный факт, когда идет по расписанию полная проверка компьютера, пользователь может сделать паузу, зайдя в интерфейс кав фор воркстейшен, далее нажав подробно и там уже будут кнопочки, в частности и пауза, правда не знаю или смогут они остановить процесс сканирования (не пробовал). Цитата: Они исключены конечно же, но при проверке не удаляються вредные диллеры вот в чем проблема | подтверждаю сей факт, у меня аналогично не лечит, хотя сказано лечить, если лечение невозможно, то удалять, так что скорее всего это глюкс. ЗЫ: можно ил как-то запретить запуск проверки по требованию, когда идет полная проверка компьютера на вирусы? Т.е. по расписанию стартанула проверка полная, и спустя некоторое время пользователь сам вручную запускает полную проверку компьютера, в итоге получается что запущены 2 задачи, т.е. лишняя работа и лишняя загрузка процессора. Но запретить нужно именно когда идет плановая проверка по требованию. |