Wave_Blessed
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да эту проверку убрать не проблема, но вот только скрапбук не хочет работать если установлен WebResearch ScrapBook extension (у меня по крайней мере)! | А, вот о чём речь? У меня WebResearch ScrapBook extension не установлен. Именно потому, что мне нужен оригинальный ScrapBook. Сохранять из фаерфокса в вебресёрч можно и без WebResearch ScrapBook extension. И вообще, как имхо, автор софтины и расширения просто таким способом борется с софтиной, выполняющей аналогичную функцию — сохранение веб-страниц в локальное хранилище. Да и вообще, были б у скрапбука категории, аналогичные вебресёрчу, я б от вебресёрча отказался бы полностью. Цитата: Надо всего лишь зарегаться на на сайте FF и потом можно отправить своё расширение на подпись - его автоматом подпишут... ну почти всё так просто как я описал... | Наверное, рано или поздно придётся мне и регистрироваться, и разбираться, как там и что подписывать. Не ради данного конкретного аддона, а вообще. Только когда я один раз попробовал разобраться, как это делается, нифига не нашёл инструкций. Так и махнул рукой в тот раз. Цитата: Речь про webresearch firefox extension ибо данная проверка находится в нём (в файле webresearch.js). | Угу, про него. Я ещё вот чего не понял (пробежавшись по предыдущим страницам темы), откуда версия 1.9.12.4, если на оф-сайте 1.9.11? Что там изменено? |