logmaster
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вопрос о поиске среди букмарок. Как-то так вышло, что их у меня несколько тысяч, файл opera6.adr размером 2.6 МБ, без поиска в них не разобраться. Так вот, естественно, все букмарки разложены по фолдерам и подфолдерами. Запускаю Quick Find по букмаркам. Так он, гад, ищет только по именам букмарок, а по именам фолдеров не ищет. А у меня же все темы и подтемы указаны именно в именах фолдеров, а имена букмарок когда делаю свои, когда оставляю те, что сайта приходят. Помогите, пожалуйста, может скрипт какой есть для поиска по именам фолдеров? И еще, функция Add bookmark тормозит по-страшному, секунд 10-15 пауза после запуска. Это все из-за размера файла с букмарками или что-то сломалось в установке? Машина вроде не сильно слабая, 3.2 ГГц, двухлетней давности. Отредактировано: Ох, что-то я туплю. Как написал, сразу поставил 9.5. И все заработало - и поиск по имена фолдеров, и фукция Add ускорилась...значит, это были известные баги и в 9.5 их исправили, надо же | Всего записей: 648 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 09:03 13-06-2008 | Исправлено: logmaster, 09:21 13-06-2008 |
|