Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1.Скажите, а зачем нужна на диске "зона безопасности акрониса" ? Я так понял, резервную копию (образ винды) я смогу восстановить и так, если что. Т.е. если у меня стоит сама программа, то при подключении после сбоя она мне сама предложит создать эту зону. Главное чтобы я уже сделал к этому времени сам образ, чтобы было что восстанавливать. Так? Получается, сама зона безоп. особо не нужна? Я сделал образ. Акронис мне показал, что теперь он у меня есть, система сможет быть востановлена. Потом я решил создать эту зону -и началось) 2.Я сделал акронисом образ своей винды ("резервная копия системного раздела" -правильно?). И переместил его с диска с на другой, чтобы не мешал. Затем решил создать безопасное место на компе -зону безоп-ти акрониса. Создал, а с какого-то перепуга он у меня пропал. Зато появился совершенно новый -новое имя диска. И мой резервный образ акронис не видит. Я уж не говворю, что я не знаю как мне этот резервный образ поместить в зону безопасности -ведь он там по идее должен лежать? Или при неожиданном сбое я смогу его создать если биос будет работать нормально? Объясните плиз, что надо делать, а то я, кажется, запутался. 3.И еще пробовал акронисом файлы резервировать. Что-то он не так сильно ужиает, как мне говорили. Например rar -архив даже меньше получается, правда акронис делает все очень быстро. И потом я не могу просмотреть, а тем более изменить файлы в том, что создает акронис. А в rar-архиве могу. Хотя вот подсказали, что могу ужатое акронисом редактировать, сейчас посмотрим. Вот пытаюсь "подключить образ" , нахожу кго на диске, а в ответ: "Ошибка при попытке открыть архивный файл. Недопустимый формат для данной операции." Само собой я ничего не менял, расширение файла по умолчанию -tib В принципе, мне не критично пользоваться именно акронисом. Надеюсь, я был понят -мне нужно создать образ винды и делать чем-то бэкапы файлов(лучше максимально ужатые). Посоветуйте. З.Ы. С исчезовением диска я понял -я ставил тогда еще даемон тулз, он мне диск и слямзил) А как мне в даемоне его виртуальный диск перенести на другую букву, очень уж неудобно получилось. Юзаю даемон лайт (не знаю в чем отличие от обычного). | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 09:29 20-12-2008 | Исправлено: Aleks267, 09:40 20-12-2008 |
|