ogamy
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сделайте бекап ФЕБЕ и спите спокойно | Это не мне. Я в поряде. У меня и осел шуршит как надо... Мне нужно настроить профиль по умолчанию, запулить его и ограничить фантазии тех кто с ним будет работать. С IE все решается в два счета, с оперой тоже нет проблем, там просто хрен что прикрутишь, даже то, что необходимо (почему и ищу замену). Мне нужно ограничить доступ к контенту, но вот беда, тулзы отключаются. В осле просто не даем прав ни чего трогать, в опере трогать нечего, но с ее помощью и не решить задачу, т.к. она вещь в себе. Там DM с трудом подрубается... Сори за офтоп... Но и эта беда не беда... Если б ща не выяснелась аллергия FF на Flash. Зашел на один партнерский сайт, а он полностью на флэше, да и к тому же админка для каждого юзера есть куча swf в перемешку с js и vbs, и все... пупок... там еще только менюшки прорисовываются, а FF уже нагнулся. Зашел в админку, поковырялся там, с горем пополам, посмотрел почту, и не мог сделать logout. Висело тупо минут пять. И это на двух машинах. И не с P III, им года два всего. На каждой две банки по 1гб. Это полный гнездец какой то... (У меня на науте я б еще понял, там с охлаждением проблемс, рабочая температура 65... Несу в ремонт уже полгода...) И я не в коей мере не пытаюсь тут проводить сравнения, но они сами напрашиваются. Я вообще далек от этих всех "браузерных войн". Вот подстава... Добавлено: Нашел частичное полурешение тут))) |