ScreamWolf
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору king_stiven basstard А можно ли показывать в окне обрабатываемое значение, а то тупо чернуй экран и все... Ну если конечно @echo off не прописывать в начале, то видно, но примитивно... и Цитата: FOR /L %%a IN (0,1,9) DO ( for %%b in (a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z ) do ( FOR /L %%c IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%d IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%e IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%f IN (0,1,9) DO ( if exist nnn%%a%%b%%c%%d%%e%%f команда ) ) ) ) ) ) | и Цитата: @echo off setlocal enabledelayedexpansion FOR /L %%a IN (0,1,9) DO ( for %%b in (a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z) do ( FOR /L %%c IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%d IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%e IN (0,1,9) DO ( FOR /L %%f IN (0,1,9) DO ( if exist "<путь>\nnn%%a%%b%%c%%d%%e%%f" ( set CHEKFILE=nnn%%a%%b%%c%%d%%e%%f ) ) ) ) ) ) ) echo !CHEKFILE! pause | ...перебор работает... но 01MDM выразился верно: Цитата: при следующем запуске батника пропустить уже обработанные файлы: | и его предложеный код так же неплохо работает... еще не много дополню свою просьбу: Цитата: ВОТ УСЛОВИЕ некая перменная CHEKFILE=nnnXmYYYY где: "n" - это латинские буквы (значение постоянное) "X" - это цыфра от 1 до 9 "m" - это латинские буквы от "a" до "z" "Y" - это число от 0000 до 9999 | nnn - может принимать любые значения, т е у меня файлы типа: akl4b8950 kmd8c9583 kvu2l9573 и т д перебор нужен везде кроме первых 3х латинских букв... и еще моя ошибочка, забыл указать что YYYY имеет свое начало с двухзначного числа - от 01 до 9999... вот... king_stiven Цитата: да, findstr ом лучше.Просто человек просил счётчик, он его и получил | ОГРОМНОЕ СПАСИБО за счетчик! он мне пригодиться... а вот FINDSTR может и подходящее решение, но у меня дерево каталогов, но решение о пропуске (создание лог-файла) это очень даже хорошо... Добавлено: У меня еще есть вопрсик маленький... как батником отключить имеющиеся Dial-Up соединение не зная его имени? Код: rasdial >dial.log ::а как теперь при помощи for'а вытащить первую строку из dial.log и засунуть в set dial= rasdial %dial% /disconnect | но это лишь на одно подключение, а если их несколько? как все имеющиеся подключения воткнуть в set? | Всего записей: 197 | Зарегистр. 15-05-2009 | Отправлено: 14:43 18-05-2009 | Исправлено: ScreamWolf, 14:58 18-05-2009 |
|