gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну тогда и я свой добавлю, как обещал после выхода релиза. "Счастливая" версия 13 - только для 9.0.0.736. Многое от Friday-3 (что я не скрываю, спасибо автору!), но кое-что переделано. Кто там за шапкой следит: для версии 9.0.0.463 последняя версия скина будет 12, больше обновлений для 463-го не будет. И аналогично - не используйте на новом, 736-м билде версии скина старее 13-ой. Для счастливых обладателей загрузки КИС из userinit: на своей шкуре испытал несколько багов, происшедших при обновлении. Грозит неприятными изощрениями, уж не знаю - это я ошибся или так и должно было быть, но лучше при обновлении следовать таким инструкциям. 1. Восстановите значение userinit в реестре обратно. 2. Отключите использование альтернативного скина в КИС и вернитесь на скин по умолчанию. 3. Обновите КИС. Перезагрузитесь. 4. Распакуйте новый Fix_Skin версии 13 в папку КИС (нужна только папка Fix_Skin из архива). 5. Активируйте альтернативный скин. 6. Перезапустите КИС. Убедитесь, что скин применился и всё работает нормально. 7. Отключите самозащиту. 8. Выгрузите КИС. 9. Проведите операции, которые необходимо сделать для модификации userinit (см. папку Autostart в архиве скина). Операции делать внимательно!!! 10. Перезагрузитесь. Подождите - загрузка будет несколько длительнее, чем обычно, особенно в самый первый раз. 11. Если всё работает нормально - включите самозащиту КИС. Enjoy. Если что-то не так - лучше сначала спросите.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|