monday2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору denver 22 Цитата: Да может просто у него есть план развития программы по функционалу. Он собирает костяк, базовый функционал. Но и допиливает уже имеющееся. Программа ещё не дошла до версии 1.0.0 и из этого надо делать выводы относительно идей автора. | Вот образец примитивной логики "толпы", не желающей ни во что вникать глубоко, мыслящей стандартными штампами, и неспособной иметь своё собственное мнение. Я, утверждая что-либо в отношении Tulon, привожу при этом доказательства. Какие? Вот, пример, пожалуйста: почему Tulon не ввёл в СТ модификации от anagnost96? Какое этому может объяснение? Да только одно - стяжательство личной славы, корысть, другими словами. Потому что введи он модификацию от anagnost96 - это означало бы привлечение сторонних программ к СТ-сканобработке. Цитата: Если посмотреть как на него насели пользователи только лишь на этом форуме, то понятно, почему он "сбежал". | Да нет же, просто его вывели на чистую воду - вот и всё. Я вывел, точнее сказать. Ему просто нечего было возразить мне, в ответ на столь очевидные доказательства его стяжательства. А ему ох как не хочется отказываться от стяжательства в пользу общественных интересов! Цитата: Думаю, что со временем реализуется множество функций, которые просят ныне поклонники программы. | Никогда (он не вставит в СТ модификации anagnost96 или т.п., ущемляющее его "славу" с его точки зрения). Ибо для этого Tulon потребуется измениться на 180 градусов - и начать ставить общественное превыше личного, а не наоборот (как сейчас). А это вряд ли случится - человеческий характер - чревычайно устройчивая вещь, и просто так, в одночасье, люди не меняются (да ещё на свою противоположность). Цитата: Если уж мы не владеем программированием на таком уровне, а весь проект тянет на себе один человек, давайте будем терпеливы... | Опять, извините, глупость. Чего ждать? У моря погоды? Да никогда мы не "дождёмся" - неужели теперь не ясно? Просто нужно искать другого человека - вместо Tulon - и не абы какого - а такого, кто изначально поставит общественное превыше личного. Как это определить, такой человек или нет? А по некоторым характерным поступкам. К сожалению, другого пути нет. Добавлено: ndch Цитата: Ложь. Даже мои косметические изменения вносил. | Косметические может и вносил. Потому что такие никак не задевают его самолюбия. А вот задевающие самолюбие (т.е. идущие вразрез с политикой "тянуть всё одеяло на себя") не вносил. И мои некоторые предложения вносил - например, скроллбары. Но не в этом смысл. Под фразой "Tulon просто панически боится допускать кого-то ещё к СТ" я имел в виду следующее: Основная нехорошая идея Tulon - не допустить сторонние программы к обработке сканов, проходящих через СТ. Потому что тогда Tulon уже нельзя будет назвать "единоличным великим разрешителем" (проблем сканобработки). Цитата: 54 мб - в оригинальном качестве, без отсебятины. | Не знал, я предложил тот вариант, который был мне известен. | Всего записей: 2841 | Зарегистр. 13-01-2005 | Отправлено: 17:52 11-08-2010 | Исправлено: monday2000, 18:04 11-08-2010 |
|