rodrigo_f
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору VMware 7.0. Проблемы: 1. Почти не могу зайти в настройки биоса виртуальной машины. Знаю, что вход в настройки по кнопке "F2". Жму ее в самом начале загрузки гостевой ОС. Всего смог зайти в настройки несколько раз. Все быстро промелькивает. Еще всплывает окно, которое надо закрыть - щелкнув мышкой. Короче, не успеваю или еще кое что? 2. Мне надо что бы загрузиться с загрузочной флешки виртуальную машину. В настроках гостевой ОС(взял для простоты DOS 6.22) включил USB порт. Когда вставляешь флешку, то появляется окно - мол подключенп флешка. В панели (в верхней)в пункте ВМ - появляется съемное USB устройство. В нижней панели появляется то же значок съемного устройства USB. Вопросы: - можно ли заставить грузится виртуальную машину с порта USB с загрузочной флешки - если можно, то какие настройки в биосе в разделе boot выставить. Т.к. я практически не могу зайти в настройки биоса, то там пытался выставить пункт "bootable Add-In Cards". Но они, почему то не выставляются. Или я что то не так в настройках делаю. Короче, с загрузочной флешки - не грузится виртуальная машина... Да, ранее работал и использовал VMware 5.0 для запуска разных ОС. И там не было проблем зайти в настройки биоса...
|