shura1973
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kalimusha Цитата: у тебя хорошая память, но злая какая-то . | да бросьте вы ! с чего она злая то ,вы как ребёнок ,сразу всё принимаете в штыки ,я просто вспомнил и сказал не более того. Цитата: твой скрин вижу, но в Srware Iron, которым я пользуюсь, такой кнопки нет | так это в Хроме была такая кнопка в старых версиях,теперь если не ошибаюсь её ни где нет ,и тут уж ни чего не поделаешь. Цитата: что при нажатии кнопки "Обновить" переход по заданному в адресной строке адресу не происходит ... | так этого и не будет происходить,она поэтому и называется Обновить а не Перейти ! Вот смотрите пример если вы что то к примеру 1) пишете в адресной строке руками с клавиатуры то вы сразу не хватаетесь ведь за мышь что бы нажать на кнопку и нажать перейти а нажимаете кнопку ENTER и у вас начинается поиск вашего слова,в Ироне плохо то что у них вырезан живой поиск ,в хроме теперь ещё лучше пока ты вводишь слово он тебе уже открывает то что тебе надо в виде предположения и предсказываемости искомого (блин запутанно наверное обьяснил но надеюсь поймёте) и 2) вариант вы просто где то скопировали фразу в буфер обмена просто мышью и клава у вас спрятана,вы вставляете фразу и что ? нужна кнопка перейти,опять же в Ироне при вставке слова ни чего не произойдёт а в хроме если включен живой поиск у вас произойдёт сразу переход к искомому,теперь смотрите а зачем вам просто вставлять когда в контекстном меню по правой кнопке мыши есть функция "вставить и перейти" и нет ни каких проблем. Цитата: я какое окошко имел ввиду ?! не это ли ? если не знаешь что сказать, лучше не пиши ... а то вместо дельного ответа ты мне пишешь, нафиг кнопки, жми клаву ... если у тебя не хватает фантазии представить, я помогу: если ты сидишь за специальным комппьютерным столом (если не знаешь что это, сходи в мебельный), то клавиатура у тебя не на столе перед носом располагается, а на выездной панели, расположенной под крышкой стола ... и ужасно напряжно для нажатия какого-то несчастного F3 каждый раз отъезжать от стола, выдвигать панель и нажимать клавиши ... например, когда я пользуюсь Опера, то мне клавиатура при серфинге не требуется совершенно ... вот потому и спрашиваю именно про КНОПКИ | вы знаете по большому счёту тут ни кто ни кому ни чего не должен,поэтому если хотите можете сами попробовать поискать те расширения в галерее которые вам так нужны,а на счёт остального мне вам не чего сказать ,по мебельным не хожу с деньгами плохо знаете ли с воображением у меня всё отлично даже более того ,и самое главное скажу вам одно ! если уж всё так плохо и вам не нравится браузер так зачем же его тогда использовать,лично я всегда пользуюсь только тем что устраивает а если нет то зачем напрягать себя. P.S. Простите если был резок с вами . | Всего записей: 4952 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 11:24 29-03-2011 | Исправлено: shura1973, 11:26 29-03-2011 |
|