NikosColev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору los Цитата: Может в таком случае, для файлов *.mp4 и *.mov есть смысл добавить главы и порезать с помощью ffmpeg по главам? это под macOS, но думаю в теме про батники подскажут решение _https://anonfile.com/AfMaybn0b4/ffmpeg_rar pass fMUWsoVWZWKLPqo запускать: ./split.sh test.mp4 | Идея с главами меня сильно озадачила. Это отмирающий формат или развивающийся, где, для чего используется? Мне это напоминает главы в ДВД, когда болванки правил/копировал давным-давно встречал. Вы им как-то пользуетесь? - открыл в плеере, на индикаторе прокрутки вижу точки и... всё. Но ведь наверное к ним можно текст прикрутить и отображать в чем-то для навигации, как плейлист каждый плеер показывает... Вообще сколько пытался как-то оптимизировать навигацию хранимого различными каталогизаторами и т.п., в итоге всегда возвращался к тщательно продуманной системе папок, - она проста, понятна и вне веяний времени. P.S. За выбор клипа отдельное спасибо, - только это публиковать на каждом углу и при каждом удобном случае надо, а не паролить))) |