biomednet
Schwarz Meister | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serkor1983 Цитата: сегодня установил kis2016 для того, что-бы перейти на windows10 и стал виснуть firefox | regist123 я примерно нашел, в чем дело с проблемой падения Касперского 2016. Дело в том, что я поставил и защиту системы от изменений, и безопасные программы. В этом режиме FireFox Aurora иногда начинает зависать на страницах с флешем, попытки реанимировать (убить лису) через диспетчер задач иногда (не всегда) приводят к сбою всего Windows - падению системы, и вместе с ней Каспера. После этого Каспер при загрузке Винды пишет, что падал и предлагает отправить отчет в лабу. Ошибка подряд не воспроизводится даже на одних и тех же страницах, и от чего зависит, не могу пока поймать, тем более с трассировкой. Прошелся Хитманом, Зееманой, Зеленой Курой и МБАМ - все как бы чисто, что тем не менее не исключает инфекции. Возможно, что дело совсем не в Каспере и не в Мозилле, просто система "уже с приветом". serkor1983 отключите защиту системы от изменений. У меня сразу все отвисает и реанимируется... Но вообще подозрительное поведение - что такого надо в системе изменять, чтобы Лиса работала стабильно? |