Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Hunter23071985 Мне кажется, жать Цитата: Для неизвестных файлов подошёл бы TrID_Identifier 1.0. Как переделать WDX в WLX и заставить запускаться вместо Lister'a? | AnyCmd и trid.exe? Цитата: размер плагинов должен быть минимален - я не сторонник гигабайтных сборок TC. | Зато памяти будут жрать побольше, помимо прочих вероятных проблем. Ерунда всё это, ИМХО: не хотите гигабайтные - не набивайте софтом на гигабайты. Так же и с uLister мне непонятно - 15 Мб или 30: не 300 же, зато покажет всё, что может, а не только то, с чем столкнулись лично вырезальщики что посчитали лишним... Другое дело - WinPE с загрузкой в ОЗУ, но это точно не ваш вариант. Можно, к слову, в wim жать всю папку и монтировать на чтение/запись, автоматизировать несложно по идее, сейчас ради любопытства 388 Мб (26 wlx-плагинов, частично пересекающихся) умял в 172 Мб. Добавлено: P.S. ffmpeg полезнее ffplay: тоже умеет играть, но если что, им можно будет и порезать, склеить, пережать и т.п. Не, похоже, с mpv попутал, там всё в одном. | Всего записей: 6595 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 18:32 26-03-2018 | Исправлено: Skif_off, 18:42 26-03-2018 |
|