kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору soolo3 Цитата: Декодеры - Tak, OptimFrog, без них многие выживут. | Это точно, с "так"ом был один альбом с рутрекера в году так в 2010. Позже tac вообще не встречал ... Цитата: полетят в помойку все плагины, в том числе, которые сейчас всё ещё работают от Винампа | Ну если тока плагины, дак они и сейчас у меня практически все отключены. Включен тока AIMP WinAmp Wrapper (адаптер к визуализациям MilkDrop2) Жаль от них отказываться (я на них наверное за этот год дня три убил, отбирая из 50000 тока те, которые мне нраятся) Впрочем обходной вариант наверно тоже можно придумать, если сильно захотеть. А dsp_vst я уже давно отключил за ненадобностью (поскоку вопрос с vst 2\3 x64-x86 решил) Да и глючный этот dsp_vst - сделан то в начале века/ Остальные плагины, как то подкасты, облака, планировщики, веблирики, связь с сетевыми слушалками и пр. в принципе мне никогда и не нужны были. Как и примитивные визуализации с авторского сайта. MilkDrop2 пока никто не переплюнул Впрочем, переход на x64 может и не нужен совсем. Наглядный пример - Album Player Есть у Album Player 64битная версия с поддержкой VST, тока вот качественной и, главное, стабильной работы достичь не удалось. Совсем. Никак. А я пытался наскоками на протяжении трёх лет. Видимо, задачка интегрировать поддержку VST в плеер действительно нетривиальная. Вывод: В принципе AIMP идеален. И, поскоку он модульный, то усё лишнее я поотключал для низкой латенси. И ловлю Кайф. Спасибо Автору за крутую программу | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 18:57 23-10-2020 | Исправлено: kot1313, 19:21 23-10-2020 |
|