LaCastet
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всю жизнь пользовался варезным офисом. Решил, покупая моноблок, купить лицензионный. Купил Для дома и учёбы за 4950 руб. При активации выбрал не создавать учётную запись. В процессе активации у меня всё равно потребовали электронную почту и пароль. Указал свою на hotmail.com. Считал, что это логин. Потребовали придумать пароль. Придумал, считал, что это пароль для активации офиса. После активации, в тот же день, офис работал. На следующий день сообщил, что версия не активирована. Правда, не помню, возможно я входил в свою электронную почту, обнаружил, что сменился пароль, сменил его ещё раз, тот, который я придумал для офиса, мне не нравился. Стал пытаться активировать офис по инструкции на карте, сообщает, что версия уже активирована. Пытаюсь войти, пароли не подходят. Выбираю забыл пароль, моя почта не находится. Пробовал пытаться решить ситуацию по телефону, но там одни роботы. Что ещё можно сделать?
---------- Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы! |
|