RuPurple
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niccolo Если просто, без дополнительных манипуляций, распечатать сначала четные, а затем - нечетные, то вторая страница попадает на оборотную сторону последнего листа, четвертая - на предпоследнюю и т.д. Чтобы этого не было, нужно ещё вручную переложить страницы в обратном порядке. А для 200-страничного документа это несколько затруднительно. Fil_2071 Оригинальное решение! Спасибо! Nimbussr Цитата: А если попробовать разрыв страницы, вместо разрыва раздела такой же эффект будет? | Тогда на пустой странице появится номер этой страницы, а он там не нужен. Но, да, пустая страница с номером будет распечатана. Цитата: Также попробуйте этот макрос "Печать книгой" | Я пользовался этим макросом во времена Word 2003, действительно полезная вещь. Честно говоря, думал, что он не работает в новых версиях. Кроме того, мне помнится, что этот макрос печатает две страницы на одной стороне листа. А мне нужно одну страницу - на одной стороне листа. |