Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору niksad31 Цитата: В общем Женя я тебя понял. Свои обязанности тестера ты исполняешь избирательно, только то что тебе ЛИЧНО интересно, хотя при этом громко кричишь, что твои интересы - это и есть интересы всего сообщества кинозрителей, а других в природе и быть не может. И ещё умудряешься критиковать разрабов, что они тoже делают то, что им интересно. Вот тут кстати надо бы ещё меньше желчи. | Вы не поняли абсолютно ничего. Я проверяю абсолютно все, на что хватает времени, сил и самое главное - возможностей. Я тоже не волшебник, чтобы проверить тот функционал, который, в моем случае, будет просто напросто ограничен по тем, или иным причинам. Мне вот тоже обидно, что у меня нет, допустим, тех же RX, или тех же GT1030, или RTX2060 и т.д. А мне бы очень хотелось проверить насколько корректно работает на них поддержка аппаратного декодирования таких форматов, как VP9, H.265,в том числе аппаратное декодирование 10-битных видео файлов. Понимаете, о чем я говорю? О том, что мои возможности тоже ограничены и далеко не все я физически могу у себя проверить, поэтому проверяю на том, что есть. Тоже самое касается и всех этих ваших AceStream, TorrServe и прочих веб-интерфейсов, которые также имеют свои ограничения. Например, тот же AceStream, сколько раз я его не запускал, какие бы ссылки не открывал, ни одна просто не открывается у меня, следовательно я не могу просто напросто проверить как они вообще хотя бы элементарно воспроизводятся и т.д. и т.п. Бета-тестер не может проверять только лишь то, что интересно ему одному, он проверяет все по возможности, даже баги и ошибки различных пользователей. То, что было интересно только лично мне - этого уже давным давно нет. А все потому, что это уже либо исправлено, либо просто напросто отсутствует в проекте, особенно после прекращения поддержки XP. В настоящее время, с учетом небольшого количества свободного времени, я прогоняю различные видео файлы и различный функционал, в том числе и новый недавно добавленный, с учетом последних изменений. И если есть какие-либо поломки, которые проявляются в процессе прогонки, я тут же составляю баг-репорты и размещаю их в соответствующем разделе на основном форуме нашего проекта MPC-BE. Цитата: Поздравляю с вынужденным переходом на Вин 10! Всё вроде выяснили, ночных баг-репортов торрент-поддержки от тебя не предвидится, все громко плячут. Я закончил, давай хотя-бы править другие баги, типа "бета версии левого сплиттера". Это ведь "очень важно" для популярности PotPlayer. | Десятка существует только лишь для того, чтобы ее постоянно, или периодически кастрировали сами же пользователи, удаляя из нее всю лишнюю и никому не нужную погань. А тем, кому это делать лень, предпочитают устанавливать себе уже полностью кастрированную десятку, да ту самую LTSB, которую пользователи считают идеальной и святой, абсолютно не понимая, что это за выкидыш корпорации Майкрософт. Да им и не нужно понимать, главное чтобы была именно десятка, а уж как и чего там на ней - не ихнее дело. Я еще раз повторюсь, лично и персонально для вас, что если у меня будет уйма свободного времени, я обязательно проверю этот ваш TorrServe, но проверять буду в изолированной среде, так называемой песочнице, а для этого, ее необходимо будет мне сначала подготовить, а уже после проверять и разбираться, что там, да и как. И причем тут вообще PotPlayer? Я тестирую только MPC-BE и PotPlayer тут никак не связан и никак не используется. |