WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: если на хроме сделать такой-же навесной интерфейс (хотя очень некорректный термин) и он будет тупить | А если сделать нормальный, штатными средствами, как сделали в 360, то тупежа не будет. Термин "навесной" в случае Вивальди именно так и есть. Цитата: Вы считаете 90% это хорошая цифра? | Это очень хорошая цифра, учитывая, что браузер давно заброшен, и всякие гуглояндексы делают все возможное, чтобы нарушить нормальную работу в старых браузерах. Последнее время прямо из штанов выпрыгивают, но умельцы все равно это преодолевают. Цитата: Работает чуть быстрее того-же вивальди, но в несколько раз медленнее цента | А вот я не замечаю этого от слова совсем, хотя на многих сайтах я вижу слова типа "быстрый", "шустрый" именно про 360. Но я этого не вижу, как и не вижу, чтобы Cent как-то особо летал. Для меня все хромоноги работают одинаково, в зависимости от движка, кроме Вивальди. Может, чтобы увидеть, надо иметь слабое железо или мало памяти, или иметь слабый канал интернет? Попугаеметры с разницами в миллисекунды в пример не приводить. Может, в играх сказывается, но я не геймер от слова совсем. К тому же, я уже не раз писал, что скорость для меня вторична, главное, удобство серфинга и управление браузером. Кстати - вот к примеру, в почти всех хромоклонах нет полноценной строки состояния. И мне все время кажется, что нижний край окна просто ушел за панель задач или вообще за пределы экрана, и хочется окно браузера поднять. Единственное, что бы мне хотелось иметь от Cent-а в других хромоклонах - встроенную командную строку.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:23 31-12-2019 | Исправлено: WatsonRus, 19:46 31-12-2019 |
|