konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: Позвольте. А вот это уже не Гуглу решать (его никто не спрашивает). Если я активирую функцию "Экономия памяти" значит будь добр сбрасывать неактивные вкладки. И расширения это делают. А сток нет. | Тоже так считаю. Но, если речь об ангугле, то там разраб может выпилить что угодно. Причём, некоторые функции остаются видны в настройках, но самого функционала нет. Первый раз, когда я настраивал ангугл, я на этом споткнулся, угробив уйму времени и нервов на перевод страниц, который включается в настройках, но по факту не работает. Только когда мне сказали в профильной теме, что переводчика там и правда нет, смог успокоиться. Да в принципе я и сам мог догадаться, перевод это ведь связь с гуглом, а он (браузер) ангугл. Но сбило с толку, что в настройках всё осталось. Зато теперь не парюсь: не работает - значит функционала нет, а есть только обёртка. Цитата: Получается, что эту функцию в хромобраузерах надо отключать/не включать, и использовать надежные расширения, выполняющие этот функционал. | Так и есть, расширения всегда надёжнее. Цитата: Кстати, а индикация работы данной функции в Хромом стоке есть? Как это показывается? Допустим. гипотетически. что она все-таки работает. | Без понятия, я его уже много лет не юзал. Но априори могу сказать, что там это работает; они же сами создали эту фичу. |