anryk
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору сначала он мне очень понравился, но потом начались вскрываться недостатки и как я прочитал ветку - тянутся они довольно давно: - периодически выгружается, в основном после обновления. - плагин к TheBat работает некорректно, спотыкается при сохрании на диск некоторых файлов (есть подозрение на не "правильную" версию Бата (до сих пор 1.63 ) или самого антивиря - может только на премиуме). Хотя понимаю, что это проблема плагина, а не антивиря... -так и не нашел опции сделать невидимым процесс обновления: Цитата: rajahА мне нравится 7. Потому что обновление можно сделать невидимим - invisible, а 6 так может? А то в классе дети смотрели у спрашивали что ето такое выскачила. | и еще чуть-чуть всяких боков, которые происходят скорее всего из-за первой проблемы (самовыгрузка, в рез-те запускаю вручную, может не все, что нужно). Например обновление не запускается - ругается на незапущенный шедулер. Добавлено: запуск шедулера нашел - в сервисах Проверю еще одну проблему - если включен монитор, то ОЧЕНЬ долго окрывается браузер файлов для записи в Nero Burning Rom. Добавлено: мдя, еще и контекстное меню пропало... |