T2008
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кстати, если при закрытии окна МРС-НС, пока не исчез процесс из памяти, быстро переключиться на другое окно, т.е. сделать его активным, то в 50-80% случаев (ну почти всегда) процесс МРС-НС зависает навечно, уже не завершаясь даже за 3 секунды. В итоге, получаем зависший процесс занимающий в ОЗУ около 16...18 МБ памяти. Короче глюк ещё более локализовался - при закрытии процесса МРС-НС нельзя переводить фокус на другое окно - это приводит к зависанию процесса. Видите какие вы счастливые, у вас МРС-НС завершается за пол-секунды, поэтому даже не подозреваете что таит в себе эта задержка. А когда я за 3 секунды успеваю потыцать везде, так находится куча глюков. Добавил: Ха, я тут посчёлкал, так МРС-НС почти всегда зависает и не важно запустил я новое видео или нет, достаточно просто кликнуть по окне Тотал Коммандера, чтобы процесс завис. А уже после двойного клика на файле запускается второй процесс, который естественно работать уже не может, так как первый уже завис просто от клика по окну Тотала. Вот такая история ребята... Надо смотреть как МРС-НС завершает свой процесс и почему ему так не нравится перевод фокуса не другое окно. | Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 20:31 07-05-2013 | Исправлено: T2008, 20:59 07-05-2013 |
|