Skif_off
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: Здесь сейчас разговор не про внешний вид и настройки и даже не про системные требования | Разговор может идти о чем угодно, но в рамках темы, разве я вышел за? Про убийство системных файлов мне сказать нечего - сам не модифицирую и другим не советую, действия всегда настраиваю, никакой автоматики, просто объясняю: появится запрос - лечить->карантин->удалить, не получилось - звонить. Bolenic Цитата: Не зря говорят: на вкус и цвет | Скорее мысль вслух, сам обычно предлагаю avast! Free Antivirus или KAV/KIS (если готовы платить, но больше не буду, пожалуй: касперский стал каким-то чудовищем), на avast! жалоб пока не было. На интерфейс, в принципе, можно забить - никто туда не лазает по 3-4 раза в день. И все-таки, что по вашему "слабая" машина? На двухядерник с 2мя гигами оперативы обычно ставлю крайнюю версию, ноут с одноядерником 1.6 ГГц и 2мя гигами оперативы колом, конечно, не встал, но определенно менее комфортно. | Всего записей: 6596 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 18:22 16-01-2014 | Исправлено: Skif_off, 18:23 16-01-2014 |
|