Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1oppp Цитата: Silent_Rain Мда, тебе не светит исламский рай с гуриями, поскольку ты не хочешь соблюдать наставление: "Можешь - делай сложней, а не можешь - делай проще, но делай!" | А почему ко мне претензии, я не пойму? Идею подкинул НЕ Я, а товарищ judelaw, а реализовывать её должен, почему-то, я Если я лично тебе так сильно не нравлюсь, не стоит это так явно здесь выставлять на показ. Пиши мне в ЛС, какие проблемы-то? Там будем выяснять отношения Иди и тошни господину judelaw, если тебя так раздражает, что он подкинул классную идею с визуальной перемоткой, а реализовать её сам не в состоянии. Нечего из-за меня так свою задницу надрывать, пытаясь ко мне всячески подковыряться по поводу и без. Лучше просто смотри свое кино А то, боюсь, ты слишком явно и в открытую меня провоцируешь, что лично меня только веселит и забавляет (сразу вспомнил школьные годы ), а не вызывает обидчивую и агрессивную реакцию, которую ты так ждешь в ответ Хотя бы уже делал это как-то более изощренно и подковыристо, а не так нагло, открыто и банально P.S. А вообще, ты мне за несколько дней общения на этом форуме уже нереально наскучил Честное слово, уже устал надрывать живот от смеха над всеми твоими наивными и детскими провокациями в мой адрес. Угомонись, ладно? Тошнит уже от тебя и твоего наглого оффтопа, а также от твоих смешных и жалких потужек срача в мой адрес Складывается такое ощущение, будто тебя, бедненького, сильно гнобят в школе/на работе и ты пытаешься весь свой накопившейся за день гнев перекинуть на кого-то с форума. Так вот, это я тебе первый и последний раз, по умному объясняю, что со мной этот банальный номер не пройдет. Можешь провоцировать меня и дальше, пока не усрешься, только потратишь время впустую и повеселишь дядьку Silent Rain'а от души. Не более... P.S.S. Все остальные провокации и наезды наглых и жирных троллей на манер 1oppp'а в мой адрес буду игнорировать. Пожалуйста, не тратьте время впустую | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 02:39 10-06-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 05:27 10-06-2011 |
|