CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksandr N Цитата: Сегодня подписал файлы из твоей последней сборки своим сертификатом выданный мне мной-же. Бокс замечательно запускается и работает... | Разумеется, потому что ты взял за основу файлы, которые собирались мной без автоподписывания, в которых нет флага. Сборочные скрипты так работают, что выставляют флаг проверки подписи лишь при наличии этой самой подписи. Я же отвечал выше, что да, вполне можно взять эти файлы и подписать вручную, просто долго и неудобно. Цитата: Может у тебя гранаты, ой, сертификат не той системы? Помнится когда я делал свой сертификат, выставлял в нём возможность подписания ПО. (Подписывание кода (1.3.6.1.5.5.7.3.3)) А в твоём сертификате я такой строки не нашёл... | Во-первых, я генерировал универсальный сертификат, без указания областей применения. В этом случае они не перечисляются явно, а просто все разрешены. Во-вторых, на самом деле, это не имеет ни малейшего значения. 64-битная винда в нормальном режиме не примет такой сертификат, хоть разрешено в нём подписывание кода, хоть запрещено. 64-битная винда в тестовом режиме и 32-битная винда примут этот сертификат, опять-таки, независимо от наличия в нём этого разрешения. Разрешения играют роль лишь для полноценных сертификатов.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|