SVicUL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Anmawe, Цитата: Какой антвирус не поставь - все равно наверняка заразишься. Так что я без антивируса буду, как и раньше. Пользы от него для меня нет, а проблем - полно. Всё дольше загружается, особенно эвристический анализ всё тормозит, бдительность теряется, настраивать там всё это, особенно если интерактивный режим, правила в сетевом экране, хипсе, "пугаться" сообщений от проактивной защиты. Сканировал утилитами системный диск, malware не обнаружили. А если заражусь - акронисом восстановлю системный диск, откат сделаю. | 1. Акронис требует очень много времени на создание резервной копии системы и сброс на внешний накопитель. 2. Бывает, что актуальность акронисовских копий настолько может устареть (даже сделанных вчера), что восстановление данных потребует много времени, средств и не всегда можно будет восстановить все на 100 %. 3. А что насчет конфиденциальности утекшей информации из-за вирусов? Акронис здесь бессилен. Если есть негативный опыт использования каких-то антивирусных продуктов, то всегда можно поставить и протестировать другие. | Всего записей: 376 | Зарегистр. 03-08-2005 | Отправлено: 01:00 25-02-2012 | Исправлено: SVicUL, 01:13 25-02-2012 |
|