TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tilks Цитата: не знаю, у меня нормально, я кино не смотрю, игрушки играет. плагин (12.0.0.41) от 32 стабильного хрома в папке PepperFlash | скажу честно - на обеих 32-х версиях я сам флэш не пробовал, мне для отката хватило и описанных глючков.. но, сопссно, на оф.форуме же подтвердили косяк: Цитата: UPDATE: Iron 32.0.1750.1: - update to latest chromium base - fixes flash problems | хотя и, судя по прочитанному, он вылазит только с виндовым (адобовским) флэшем, но всё-рно, согласись, малоинтересная фигня получается - уже нужна "ручная доводка", ведь пеппер в "комплекте" утюга не идёт.. Цитата: Я выдел Твой пост, но не нашёл на оф. форуме подтверждения | так ить, наверное, никто и не зарепортил пока ещё.. я ж писал - "в архиве портабла", скачай/посмотри сам если не веришь.. вопчем, вот скрин содержимого архива вчерашней версии и самого лога "от разработчика".. т.е. у фрицев баг тоже вылазит, не один я "такой особенный".. ;) Цитата: кстати на SRWare Iron 32.0.1750.1 у меня не было этого глюка даже с правами админа, и теперь когда поверх накатил старую версию (32.0.1750.0), тоже не могу воспроизвести. (да, удалял chrome.dll и chrome.exe которие от 32.0.1750.1) Чудеса. | как думается, баг связан с конкретными условиями.. возможно - только на портаблах, возможно - связан как-то с ключами запуска или настройками, я хз.. может помнишь, я писал уже о подобном в 31-й версии.. там интереснее было - из трёх тачек на двух "стабильно есть", на одной - "стабильно нет", причину я так и не нашёл.. да, чес гря, и не искал особо - "рабочая" версия у меня пока 30-я, 31-я на одной машине осталась.. вопрос попутно - с закладками глюк подтверждаешь? в смысле - при вызове из меню обрезается список, если их много.. и ещё - меня, если честно, насторожила спешка с выпуском патча 32*.1.. ну явно же косяк с именами - фигли в ней хроме.ехе/длл.. да + нерабочий ирон.ехе + запускалка "толстого размера".. не-не, чё-та я очкую, сырой билд.. сугубо имхо - ждать надо, через недельку-другую всё устаканится, думаю, вот тогда и пересаживаться можно будет.. omamont Цитата: Там всего она строка из трёх букв ALL | мдя.. чес гря, "прозрачности и понимания" ни разу не добавляет.. "алл" шо? и где список этих конкретных "аллов" зарыт?.. похоже, наличие/отсутствие строки только переключатель, а вот что именно он вкл/выкл - вопрос интересный.. Цитата: про adblock.ini, почемуто с AdBlock+подписки (глядел снифером) гугловские сервисы пробиваются | имхо, если все гугло-хосты отрезать, слишком много чё отвалится - тот же поиск/обновы расширений, к примеру.. поэтому "всё" адблок общими фильтрами и не должен резать.. с другой стороны - никто ж не мешает доплюсить хосты в персональные фильтры, а в случае необходимости не текстовик править, а просто одной кнопкой адблок выкл/вкл.. ;) и второе - адблок (как и любой другой аддон) работает как бэ на "втором уровне", а "внутренние хотелки" браузера всегда приоритетнее.. ну.. думаю, вряд ли в том же гугло-хроме можно на уровне расширений полностью запретить доступ к гугло-сервисам.. поэтому, имхо, если уж надо реально отхычить доступ - то делать это надо на уровне системы/прокси/файервола, т.е. никак не в самом браузере.. ASpavl Цитата: Решил на KeePass Password Safe v2.24 перейти, синхронизация с гугл-диск окончательно сломила сопротивление | давно бы так - "если нет разницы - зачем платить".. + здесь ещё суть в том, шо "халява" ещё и лучше.. =)) |