AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Это не не озвученный плюс ПРО версии, а дополнительный бонус который дают разработчики | - вот я чего-то не пойму никак. Где вы сумели заметить разницу? Я спрашивал, если я куплю Хоме, то ничего не потеряю, кроме того, что описано в разнице? Оказывается - потерял. Лицензию на Вояджер. Это и есть не озвученный в сравнении версий бонус. Я где-то когда-то на офсайте прочёл, что регистрация на Вояджер даётся при покупке основной программы. Оказывается - только Про. Я думал - что любой. Т.е. если основную купил Хоме, то и Вояджер зарегистрируется, как Хоме. Основную - Про, то и Вояджер Про. А вот оказывается облом. Теперь ещё 1250 рублей надо платить (только я уже не буду), чтобы Вояджер заполучить. Итого получится больше, чем если бы я сразу Про купил. Я знаю, что Вояджер отдельный продукт. Но, если купить версию Про, то на него даётся лицензия. А если Хоме, то на него лицензия не даётся. Ну вот не знаю уж, как ещё объяснить. Ну вот продают два компьютера. Один 15 тыс, другой - 20 тыс. У второго на кулерах лампочки навешены и мигают, когда крутятся. Мне это нафиг не нужно. Покупаю первый. И тут оказывается, что если бы я купил второй, то мне бы ещё планшет дали! Который вообще-то не является частью компьютера, он отдельный. И что того, что отдельный? Планшет я явно прошляпил. Вот что здесь непонятного? Мне уже двое объяснили, что Вояджер отдельный продукт, но сути это не меняет. |