SVicUL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Anmawe, Цитата: Цитата: Цитата: 1. Акронис требует очень много времени на создание резервной копии системы и сброс на внешний накопитель. | 3 гигабайта архивируются за минуту (системный диск). На внешний я не сбрасываю, храню бэкап на втором HDD, который выключен. Включаю его, когда надо восстановиться. Цитата: Цитата: актуальность акронисовских копий настолько может устареть | Я обновляю эту копию, после обновления программ например. Цитата: Цитата: А что насчет конфиденциальности утекшей информации из-за вирусов? Акронис здесь бессилен. | Антивирусы тоже бессильны перед шпионами, которых не окажется в антивирусной базе. В KIS в Контроле программ можно защищать персональные данные, запретив чтение и т.д. Ещё шифровать можно такие данные. Если человек запускает что угодно, то, что он хочет, его никакой антивирус не защитит. А если он не запускает что угодно, то и вероятность заражения минимальна. Вот и получается, что в обоих случаях антивирус в принципе не нужен. В 2009 у меня были проблемы с malware, я начал стараться скачивать софт из надежных мест, malware перестали беспокоить. 3 года антивирусом не пользуюсь, так и не беспокоит malware. | Системный диск + данные и все в акронисовском архиве 3 ГБ? Вы о чем? Дальше, извините, комментировать уже не охота. Вот еще посмотрите что бывает, когда человек выбирает неверные средства защиты при своем профиле работы http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/135716/ Всегда можно подобрать что-то подходящее именно вам. sasherb, Цитата: |