Andrey_Verkhoglyadov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnTul Цитата: Я спрашивал, если я куплю Хоме, то ничего не потеряю, кроме того, что описано в разнице? | В функционале вы ничего не потеряли кроме того, что дано в описании. А то, что вы дополнительно не получили право пользования Voyager-ом, кто же знал, что он вам нужен ? Вы же нигде не упомянули об этом; тем более на странице Voyager-а написано, что для его использования необходимо приобрести The Bat! Professional. Цитата: Ну вот продают два компьютера. Один 15 тыс, другой - 20 тыс. У второго на кулерах лампочки навешены и мигают, когда крутятся. Мне это нафиг не нужно. Покупаю первый. И тут оказывается, что если бы я купил второй, то мне бы ещё планшет дали! Который вообще-то не является частью компьютера, он отдельный. И что того, что отдельный? Планшет я явно прошляпил. Вот что здесь непонятного? | Не корректное сравнение. Вы говорите о подарке или о дополнительной акции (планшете) ? Если это подарок, то вам про него не обязаны говорить; просто могут дать, а могут и нет. В любом случае такие вещи оговариваются, пишутся, т. е. о них сообщается. Тем более, возвращаясь к Voyager-у, на офсайте очень четко про него написано и никаких скрытых условий. Если бы он вам был нужен, то вы бы ознакомились бы на его странице с стоимостью, верно ? (ведь не было спешки покупать когда офсайт был недоступен, можно было подождать). Или вы просто жалеете об упущенной выгоде в виде не получения Voyager-а ? Так ведь вы заплатили в два раза меньше за The Bat! Home и получили практически один и тот же функционал за меньшие деньги. |