c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору moroka33 Я в таких случаях для поиска нужного торрент файла пользуюсь (в TC) обычным текстовым поиском, без всяких плагинов, как описал Alexyz21 здесь. Галку искать в архивах не нужно ставить, это он применительно к FARу писал. Поисковый запрос выглядит как показал Glebtor тут. Вторая маска *.download я не знаю что это, не сталкивался с такими файлами, задаю только *.torrent. Можно маску не задавать, если в каталоге для поиска лежат только торрент-файлы. Или, предварительно установив в том каталоге маркер на каком-либо торрент файле, нажать Alt+Grey+ (выделятся все торрент-файлы), а затем уже Alt+F7 для вызова поискового окна. Там уже будет стоять галка Только в выделенных файлах/каталогах и тогда можно без маски искать. А уже среди найденных торрентов (их м.б. несколько, например с разных треккеров) можно с помощью уже упомянутого (естественно он д.б. установлен) плагина TCTorrent найти нужный по F3 или Ctrl+Q, вручную их просмотрев. По F3 найденные файлы можно прямо в результатах поиска окна Поиск файлов посмотреть. А быстрым просмотром (Ctrl+Q) удобнее уже после переноса найденных файлов на панель TC. |