ankar84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: не совсем понятно, нафига городить огород с рег-патчами, если в доке написано, шо они не будут работать?? и почему бы не сделать нужное "штатными" средствами с помощью локального редактора ГП, ы?.. ?:/ | Как я уже отвечал: Цитата: К тому же то что рекомендуется - использовать gpedit.msc для настройки политик недоменных компьтеров, по моему мнению, на большом количестве компьютеров может вызвать ошибки настройки (админ где-то забыл настроить параметр, где-то настроил не так). | Продолжил свои эксперименты с настройкой Google Chrome на не доменных компьютерах. Видимо до этого, я где-то что-то упустил.. На данный момент ситуация такая: С помощью батника копирую файлы chrome.adm и chrome.adm в папку C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\Adm\ Копирую файл Registry.pol взятый из доменной групповой политики в папку C:\WINDOWS\system32\GroupPolicy\Machine\ Импортирую в реестр из reg-файла настройки соответствующие настройкам из Registry.pol в вертку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Google (этот шаг скорее всего лишний, но пока делаю с ним) Запускаю Google Chome - результат нулевой, то есть политика не применилась. Запускаю gpedit.msc, перехожу в Административные политики => Google => Google Chrome и вижу, что там все настроенные в доменной политике параметры сконфигурированы. Только эти настройки не применяются. Затем я сначала делаю какой-либо сконфигурированные параметр Не заданным, жму Применить. И после этого задаю ему первоначальное значение (например, Отключено). Запускаю Google Chrome - все настройки из политик применились! Получается, где-то в реестре еще есть запись, которую нужно так же импортировать. Может быть кто-то знает или предполагает где такая запись может быть и что это вообще за настройка такая? | Всего записей: 74 | Зарегистр. 29-11-2006 | Отправлено: 15:59 10-02-2014 | Исправлено: ankar84, 16:02 10-02-2014 |
|