Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: Ну это же сторонний продукт, так рассуждать - ну можно и Haali впихать в MPC, правда не ввиде сырцов, а в ввиде .dll | Ну, если от этого все выиграют, то почему бы и нет? Суть заключается ведь не в том, сторонний продукт или нет, а в том, чтобы всё работало максимально точно и корректно прямо из под коробки. Если из-за внедрения качественных сторонних решений MPC-HC станет лучше работать и более качественно воспроизводить всевозможные типы видео, то я не вижу особых причин, чтобы отказываться от внедрения таких качественных сторонних решений. Aleksoid1978 Цитата: Мы же пытаемся сделать что - чтобы MPC с коробки работал на 100%, а не 95 - как сейчас | Похвально, похвально Я тоже терпеть не могу обвешивать ту или иную программу кучей сторонних расширений, плагинов и т.д. и т.п. А еще не люблю все эти костыли приделывать, чтобы что-то там стало лучше работать. Ибо в моем понимании идеальна не та программа, которую нужно еще черт знает сколько допиливать, а та, которая уже изначально работает на все 100% прямо из под коробки. P.S. И да, большое спасибо Aleksoid1978 за такое быстрое, я бы даже сказал, мгновенное реагирование на мой Ticket #1454 А вообще, судя по Changelog'ам, которые я частенько почитываю, мне кажется, что основными девелоперами на официальной страничке на Sourceforge должны числиться не casimir666, tetsuo55 и xhmikosr, а следующие парни: aleksoid, v0lt и underground78. ИМХО, но именно вы втроем - самые активные девелоперы, которые добавляют в плеер действительно важный и необходимый функционал, чего не скажешь про остальных разработчиков, которые исправляют/добавляют что-то в основном по мелочи. Эх, несправедлив же этот мир, несправедлив... P.S.S. Aleksoid1978, раз уж такая пьянка пошла, не мог бы ты добавить в строку состояния отображение системного времени? Сделал несколько набросков того, как это будет смотреться: Серый цвет шрифта: Оранжевый цвет шрифта: Голубенький цвет шрифта: В том же Сплэше есть такая фича и это очень удобно, особенно, когда смотришь поздно ночью какой-то фильм и хочешь узнать, сколько сейчас времени. Неудобно для этого выходить из полноэкранного просмотра, чтобы окинуть взглядом системный трей В Сплэше достаточно просто подвести указатель мыши к нижней части экрана и сразу станет ясно, сколько сейчас времени. Я создавал уже Ticket #1398. Там предложили выводить время в OSD по нажатию гор. кл. Но такой вариант хуже, ибо придется усложнять плеер и добавлять еще одну лишнюю команду в список клавиш + найти в темной комнате эту самую клавишу, которая отвечает за отображение такого OSD, также совсем не просто (куда легче в темноте нащупать мышку и опустить указатель к нижней границе экрана). Да и по привычке глаза ищут время именно в правом нижнем углу, где как раз находится тот же системный трей, а не в верхнем левом углу, где отображаются всякие OSD. Поэтому выводить системное время в правом нижнем углу в статусной строке плеера, как мне кажется, - самый лучший вариант. Если в твоих силах это сделать, пожалуйста, сделай, а то после Сплэша сильно не хватает такого приятного удобства Я бы выбрал серый цвет для шрифта, как самый нейтральный и ненавязчивый, а также отлично гармонирующий и сочетающийся с серым цветом всех OSD сообщений и внешним видом самого плеера. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 14:41 20-06-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 16:02 20-06-2011 |
|