ankar84
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и в чем это варварство выражается? | в том, что этим методом я вмешиваюсь в работу технологии групповых политик, а именно прописываю, что мол тогда-то что-то применилось на компьютере. То есть это получается, что делать хирургическую операцию на глазу не лазером, а стомеской и киянкой. Только в моем случае и политики работают и комп вроде бы продолжает работать. Просто, мне кажется, что впоследствии могут быть какие-то неприятности с групповыми политиками на компьютере. Хотя как знать... Цитата: ну, блин, еле нашёл.. ты б хоть ссылки на посты давал, штоле.. :/ | не так часто пишу здесь, поэтому многими приемами не владею... в том числе и этим... Цитата: имелась в виду не только полностью "ручная" настройка кучи параметров в gpedit'е, но и возможность перед "массовым" применением подправить сами файлы шаблонов, изменив заложенные в них дефольты на желаемые установки.. ну а дальше уже дело техники - закинуть пропатченные шаблоны в нужные папки и ку.. | а вот это интересный метод, я об этом даже не думал. Спасибо за наводку. Если будут вопросы по тому методу, что вчера получился, буду смотреть в сторону задания дефолтных настроек уже в шаблоне. |