Macrognatus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вечер добрый, судари! То ли у меня сегодня затмение, то ли сегодня поставленный ESS Version 9.0.318.24 - это еще то редкое г. После установки подсовываю ему ГОТОВЫЕ НАСТРОЙКИ В ФАЙЛЕ - ТАМ ВСЕ: КОГО КУДА ПУСКАТЬ И НЕ ПУСКАТЬ, ФИЛЬТР АДРЕСОВ, ПЛАНИРОВЩИК И ИСКЛЮЧЕНИЯ, HIPS. Ну, как у всех - создавать с начала было бы дивно. И это чудо после подсунутых мною настроек говорит: гут! И я вижу в том числе в настройках фаервола - что да, всё внеслось: рай, счастье, ангелы с домбрами и песков с часами. А чтобы там из несчастного *.xml файла не внеслось? И запускаю utorrent. И понеслась душа в рай, а попадья за дьяконом... На версии ESS 8 у меня стоял интерактивный режим, но все нужное на правилах. В ESS 9 версии на каждую новую закачку -создает десять новых правил. И ладно бы там порты новые, условия подключения, так нет - ВСЕ ВНУТРИ ОДИНАКОВЫ: РАЗРЕШИТЬ TCP и UDP входящие и исходящие. Кто пояснит мне: это так ESET глумится или ЭТО теперь так работает? | Всего записей: 91 | Зарегистр. 30-03-2007 | Отправлено: 21:57 19-12-2015 | Исправлено: Macrognatus, 21:59 19-12-2015 |
|