Viewgg
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Viewgg.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 33oleg Gideon Vi Под Linux аппаратное ускорение в Adobe Flash убили давно (последняя версия, где это было, что-то около 10.3), а в Pepper Flash его вроде и не было никогда. В последнем под Offtop OS его также выпилили или сломали, я об этом некоторое время назад писал тут, можете посмотреть мои предыдущие сообщения в этой теме (благо пишу я тут редко, и в прошлый раз они как раз этому и были посвящены вроде). Что же касается Chromium, то он использует таки NPAPI Flash (говоря мужицким языком, тот же самый, который используете в Firefox), в котором, по идее, то же аппаратное декодирование видео должно работать. Но тут, разумеется, возможны нюансы с драйверами, глюками и так далее. А вообще, что-то пока последнее время смысла использовать Chromium и производные, кроме разве что мобильных устройств, пока не вижу.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 06:36 15-02-2014 | Исправлено: Viewgg, 06:43 15-02-2014 |
|