7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: А иначе у тебя не будет возможности объяснять всем, что Pot лучше КМР | то что pot лучше все и так уже знают Цитата: и ты достоверно знаешь, что КМР "волею божьей" помер. | я знаю с фактами, а ты рассуждаешь о работоспособности плеера "виртуально", кто ж тебе поверит вот еще один пример кривизны, чистый плеер (3.3.0.32) с дефолтными настройками, во встроенных декодерах видео включаю штатный декодер LibIntelCodec и запускаю видео... красота, за 30 секунд воспроизведения количество пропущенных кадров 1037, из 50fps видео видно только 16fps, дальше объяснять? ты конечно можешь спросить - а нахрена ты вообще включаешь этот LibIntelCodec, а я отвечу - почему бы и нет, графика у меня sb intel, хочу аппаратного ускорения, тем более включаю не какой то там левый ffdshow а встроенный в плеер декодер, я как пользователь хочу использовать заявленный разработчиками функционал плеера... что примечательно, версия [3.2] - Fixed Intel Codec H.264. zallen Цитата: Когда лежишь на диванчике и смотришь такие вот файлы в fullscreen с дистанции 4 метра разница с обычным MKV-рипом в 1,4 гига не видна невооружённым глазом (если плеер правильно настроен) . | ага, особенно на высококачественном квадратном мониторчике | Всего записей: 14286 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:31 11-07-2012 | Исправлено: 7sh3, 20:33 11-07-2012 |
|