DrInvizzi
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору biomednet Цитата: Некий человек дает Вам коллекцию из допустим 1000 вирусов, просто сваленых в кучу, как Вы будете определять, сам процесс сортировки, что брать для тестирования из этой кучи, а что не брать? | Я возьму за основу WildList. Ну читайте же ОБЗОР...,где тесты проводились,я же совет давал хороший... Цитата: Так, теперь вопрос, где взять вирусную коллекцию... | Какую коллекцию? Знаете, у меня такое впечатление,что Вы опять делаете то,что делали больше года назад-когда Вы были упёртым,страшным спорщиком,метались из стороны в сторону,меняли мнение за мнением, никого не слушали,отвечали только на те вопросы,которые считали нужными,другие-игнорировали...Помню,помню.Ничего не изменилось с того времени.Тот же подход,те же метания.. Поэтому извините,я не хочу больше принимать участия в этой типа организованной вами дискуссии-монологе. Цитата: Читайте внимательнее... Если стоит связка 2 антивируса, желательно, чтобы недолеченные куски не давали ложных срабатываний для другого. У меня DrWeb + Kaspersky. Если кто-то последует моему примеру ставить пару антивирусов, предположительно, может возникнуть ситуация ложных срабатываний. При этом оставшийся кусок не лечиться и файл удаляется, пример - есть файлы А и Б- зараженные вирусом "Vir" лечим его Касперским - лечиться. остается кусок, файл рабочий запускаем DrWeb - файл Б тоже вылечен, остался кусок, файл рабочий. Теперь проверяем эти файлы парным антивирусом - оба файла "заражены", не лечаться и удалены... из=за чего и весь шум с моей стороны. Таким образом, несмотря на то, что DrWeb и Kaspersky находили друг после друга на большой базе вирусы, их совместное использование может нанести вред. Так что выбор в соотношении возможного вреда и пользы... | Сложно переваривать эту кашу.Мне это просто неинтересно.Поэтому ухожу.Спасибо за внимание. |