unreal666
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ссылки на мой же сайт? В ядре этого фильтра нет. Скорее всего автор ависинта просто внес эти функции заранее, тем более народ часто пользуется MT версией. Цитата: Лучше с doom9 версию MT скачай. Я сам бы ее использовал, но мне больше вкатывает самому компилить, но сейчас нет времени внести изменения в исходники (для версии MT там же есть diff-файлы, чтобы ее самому создать). Цитата: Вообще стоит переходить на MT? Где-то читал мысль, что вроде как при распараллеливании немного страдает качество, но без деталей/примеров. | Если для фильтров используется правильный режим, то по идее качество должно быть идентичным с ST. Цитата: Это я понял, но как увидеть? Какой-то процесс будет ожирать память? Предполагаю, не обязательно энкодер. | Будут косяки в самом видео. Для теста каких-то фильтров можно в скрипте заюзать несколько trim'ов + фильтры из mvtools2 + фильтры из masktools2 + нужный фильтр. В качестве входа использовать raw-поток (чистый yuv*), полученный к примеру так: avs-скрипт + avs2pipemod + сохранение в файл. Данный поток импортировать с помощью фильтра RawSource/RawSourceMod и сохранить тоже как yuv*. Данные yuv-потоки сравнить к примеру фильтром Compare. Если все нормально, то PSNR должен быть максимальным. |