Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну наконец-то! советую ещё добавить регулировку уровня сжатия от -m1 до -m8 с соответствующими объяснениями насчёт скорости/памяти - это первое, чего захотят пользователи. чтобы они на собственных данных могли удостовериться, что fa жмёт действительно лучше 7-zip Цитата: про параметр ag можно и щас в документации написать, чтобы народ в инете не рыскал в поиске форматов, например что если так написать -ag%%Y%%m%%d, то вернет -ag20080104 | зайди на сайт программы и сделай вики-страничку факов. а в следующевй версии я это исправлю, это было просто временное решение. раз уж эта возможность так широко используется, пора её сделать совместимой с rar Цитата: и такой вопрос еще, можно ли сделать совместимость по параметрам Рара для FreeArc ... | это просто праздник какой-то. в документации даже раздел специальный есть, где перечислены все 10 отличий от rar'а, а вы до сих пор ещё не в курсе, что они на 99% совместимы?? из моего лично backup-скрипта не работает только makefile.* Цитата: А версия под os x есть у кого-нибудь?Может кто собирал для себя? | если у тебя x86 - попробуй собрать сам. три-четыре команды запустить наверно несложно. если будут проблемы - напишешь, может я смогу их исправить кстати, есть желающие собрать версию под freebsd? сделать rpm/deb/... пакеты? nsis инсталлятор? Цитата: Цитата:не понимаю, какие проблемы от инсталлятора? Устанавливать надо... | тут вопрос только в том, иметь для виндов два пакета или три. из nsis-овского инсталятора, насколько я понимаю, с помощью 7-zip можно извлечь все нужные файлы. а если его нет или человек этого не знает - чего страшного установить это куда-нибудь? поэтому я и предлагаю третий пакет исключить |