FaiverEmail
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добавлено: Цитата: Доброе время суток Наблюдается проблема.... Стоит SD+ 7.6.0 Build 7608, БД на MS SQL Описаны три сайта, в свойствах сайтов "Как конфигурировать?" установлена "Копировать настройки по умолчанию" Создаю бизнес-правило в "настройки по умолчанию", это бизнес правило распространяется на все сайты. Но, если я меняю что-то в безнес-правиле в "настройки по умолчанию", то изменить эти же правила в трёх сайтах я уже не могу. При попытки входа на это бизнес-правило на любом из сайтов выскакивает ошибка: "ОШИБКА:Ошибка при выборке сведений об объекте Бизнес-правило. Сообщите о проблеме системному администратору, указав код ошибки - 1,277,964,405,143." Что я делаю не так? | Проблема продолжается! Как оказывается проблема возникает вне зависимости от изменения бизнес-правила. После создания бизнес-правила в "настройки по умолчанию" после некоторого времени в редактирования этого правила уже не зайти - выдают ошибку "ОШИБКА:Ошибка при выборке сведений об объекте Бизнес-правило. Сообщите о проблеме системному администратору, указав код ошибки - 1,277,964,405,143." Причём код ошибки (последние 6 цифр) всё-время меняется Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой? | Всего записей: 133 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 10:09 01-07-2010 | Исправлено: FaiverEmail, 15:33 01-07-2010 |
|