lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tezariuss Цитата: если верить Руководству пользователя kis8, стр.156. | Я не спЭц из ЛК, поэтому позволю себе уточнить их авторитетное мнение (которое как всегда ориентировано только на домохозяек). Дело в том, что Диск аварийного восстановления создается примитивным плагином для BartPE, и в "сборку" не интегрируются драйвера для специфических устройств, например, RAID. Так что возможен вариант, что оно не запустится даже на "исходном" компьютере, не то что на чужом, с ХЗ-какой начинкой. "Информация о бут-секторах" - это ИМХО какой-то сюр. Есть конструктор BartPE c настройками по-умолчанию и есть тупой плагин от ЛК, который прикручивает к Барту KAV\KIS путем копирования всех файлов из установочной папки и некоторых данных KAV\KIS из реестра. При чем здесь бут-сектора?.. vv07 Я ступил. У тебя похоже проблема с диском на основе BartPE (т.н. Диск аварийного восстановления), а я думал с диском на Линукс. RAID и пр. на компе нету? Если просто скачать BartPE и создать "голую" сборку (только со стандартными плагинами, ничего не добавляя), то она работает на твоем компе? vv07 Цитата: Что касаеться,самому сделать,увы,тут я полный ламер.Когда пробовал работать с WinPE и отказался от этой затеи. | http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&bm=1&topic=14026#1 Вперед повышать квалификацию . В той теме есть все необходимое, если что помогут советом. Особых сложностей в этом нет, есть много готовых плагинов с софтом и драйверами. | Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 19:21 12-10-2008 | Исправлено: lucky_Luk, 19:26 12-10-2008 |
|