Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо, теперь я понял. Только вот что у меня получилось на данный момент. Юзаю акронис 2009. Сделал акронисом образ своей винды, переместил его с диска (с: ...\my backup) на другой, чтобы не мешал.Теперь у меня написано -Восстановление при загрузке активировано. НО !! У меня также написано -Резервная копия системного раздела НЕ СОЗДАНА. Хотя я ее всего лишь перенес в другое место. Вопрос -куда мне ее поместить или как сделать видимой? В зону бесопасности я не знаю как положить. Так же хотел положить туда некоторые файлы, но не знаю как. По пункту 3 еще напишите плиз. Как заархивированную акронисом папку нормально открыть и редактировать? Кнопки какие жать?)) Цитата: Без соддания Зоны систему восстановить можно с помощью Загрузочного Сидюка, созданного из той же программы Акронис, восстановить из архива, сохраненного в любом доступном месте. | Этот вариант действительно хорошо работает? Это довольно удобно, т.к. жесткий диск реально накрыться может. У меня 1 слетел. Правда старый. Но учитывая количество некачественных товаров в мире, их постоянный рост...Да и вообще, место на компе не резиновое. Вопрос как хорошо это работает, ведь надо будет разбивать на несколько дисков, а вот соберутся ли они потом корректно?)) | Всего записей: 257 | Зарегистр. 19-12-2008 | Отправлено: 09:07 22-12-2008 | Исправлено: Aleks267, 09:14 22-12-2008 |
|